INFORMATIVA PRIVACY
Questa informativa Vi spiega le modalità e le finalità del trattamento dei Vostri dati personali effettuato tramite il sito web www.chedditeteam.it gestito da Cheddite srl con sede in via del Giaggiolo 189- 57124 Livorno in qualità di Titolare di tale trattamento e non del trattamento dei Vostri dati personali compiuto tramite altri siti web eventualmente consultati da Voi tramite Link da Cheddite Team.it. Il responsabile del trattamento è il Dott. Emilio Mariella.
L’informativa è destinata a coloro i quali interagiscono con le pagine web di Cheddite Team.it, sia agli utilizzatori di Cheddite Team.it senza effettuare alcuna registrazione, sia a coloro che, al termine di apposita procedura, si registrano nelle aree riservate di Cheddite Team.it. La medesima informativa è fornita ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003, nonchè in conformità alle raccomandazioni n. 2/2001, n. 2/2009 che le Autorità Europee per la Protezione dei Dati Personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della Direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato rispettivamente per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on line e per il trattamento dei dati dei minori. Al momento della registrazione al Cheddite Team.it vi verrà richiesto di compilare alcuni campi, fornendo informazioni e dati personali: molti di questi dati e consensi saranno indispensabili e sarà obbligatorio conferirli ai fini della registrazione e partecipazione ad alcuni dei servizi e/o alcune iniziative offerti agli utenti registrati.
Cheddite Team.it Vi invita a non inviare informazioni che possano essere catalogate come un "dato sensibile" ai sensi del d.lgs 196/2003 (ovvero i dati idonei a fornire informazioni circa lo stato di salute, l'orientamento sessuale, le credenze politiche o religiose ed altro). Cheddite Team.it non terrà conto degli eventuali dati considerati "sensibili" che siano contenuti nelle e-mail che invierete oppure nell’utilizzo dei vari spazi creati dal Cheddite Team, pertanto, qualora forniate inevitabilmente delle informazioni che possano considerarsi sensibili (perchè, ad esempio, le fotografie manifestano eventuali handicap, disabilità o malattie, ovvero perchè la comunicazione chiarisce espressamente la religione che professate o il Vostro orientamento politico, sindacale o lo stato di salute o altro), non verranno pubblicate.
Minori: Nel caso di utente minore di età, è necessario il consenso dei genitori e/o di chi ne fa le veci (es. tutori legali) per la registrazione dell’utente minore al Cheddite Team.it ed al concorso e verrà richiesto di fornirne l'indirizzo e-mail, i dati personali del genitore o di chi ne fa le veci in apposito modulo sottoscritto ed inviato via email al team@chedditeitaly.it o via fax al 0586 854393. Verrà inviata una comunicazione all’indirizzo email indicato dei genitori (e/o di chi ne fa le veci), informandoli della avvenuta registrazione dell’utente minore al Cheddite Team.it . Ove l’utente sia minore di età, si prega di non inviare nè spedire dati e/o informazioni al Titolare senza il consenso dei genitori e/o di chi ne fa le veci, in questo caso i dati non verrannotrattati. E’ possibile accedere a Cheddite Team.it richiedendo numero di cellulare o indirizzo email e relativa password, i sistemi informatici e i software preposti al funzionamento di Cheddite Team.it acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a persone interessate identificabili, ma per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni o associazioni, permettere l’identificazione dell’utente. In questa categoria rientrano gli indirizzi IP o nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono a Cheddite Team.it, gli indirizzi in notazione Url delle risorse richieste, l’orario della richiesta, la dimensione del file ottenuto in risposta, ecc. Questi dati vengono utilizzati soltanto per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso di Cheddite Team.it (quale, in particolare, il numero di accessi) e per controllarne il corretto funzionamento.
Collegamenti ad altri siti durante la navigazione su Cheddite Team.it, ad esempio facendo clic su di un banner pubblicitario o in una pagina i frame, potrete essere reindirizzati tramite collegamento ipertestuale ("Link") ad altri siti web in relazione ai quali la raccolta di dati personali avviene al di fuori del controllo del Titolare. Registrazione: Le informazioni e i dati personali a Voi richiesti in caso di registrazione alla Cheddite Team.it verranno utilizzati sia per consentire l'accesso alla Cheddite Team.it, sia per usufruire dei servizi on line offerti nell’ambito della stessa. I Vostri dati personali verranno trattati per le finalità e secondo le modalità di cui alla presente informativa. Una volta conclusa la registrazione, riceverete via e-mail con un link per confermare la registrazione ed un’ulteriore email riepilogativa del nome account e password scelti al momento della registrazione. Voi potrete effettuare la cancellazione del Vs. account inviando una email o un fax ai seguenti contatti team@chedditeitaly.it o via fax al 0856 854393, inclusa la cancellazione della registrazione e/o la rimozione di foto o commenti da voi caricati ( in questo caso i dati non saranno conservati).
Finalità del trattamento dei dati personali è diretto esclusivamente al raggiungimento delle seguenti finalità: a)garantire la registrazione al Club Cheddite Team.it e la corretta erogazione dei servizi offerti dal Titolare tramite Cheddite Team.it b) garantire l’inserimento in mailing list ai fini dello svolgimento di attività di marketing e/o di ricerca di mercato, ivi incluse presentazione di novità inerenti i prodotti del Titolare, promozioni e/o offerte commerciali, anche a mezzo di email pubblicitarie (direct e-mail marketing), fax, sms o MMS, di prodotti e/o servizi del Titolare indagini o censimenti di mercato e/o di consumo, ivi incluse a titolo esemplificativo le seguenti attività: invio di newsletters e/o comunicazioni, (es. iniziative, concorsi, nuovi lanci di prodotti e/o di siti del Titolare);c)per l’elaborazione del profilo commerciale dell’utente (tramite rilevazione delle abitudini di consumo) anche attraverso l’effettuazione di sondaggi e/o indagini di mercato finalizzato sia a monitorare il grado di soddisfazione della clientela per assicurare un miglior soddisfacimento delle esigenze della stessa, sia all’invio di materiale informativo e/o pubblicitario di interesse specifico, ai fini dell’integrazione con altri dati personali nella disponibilità del Titolare a mezzo di sistemi automatizzati, quali e-mail, fax, sms o MMS; d) per il trattamento dei dati sensibili si rinvia al Titolo Dati sensibili. Conferimento dei dati e conseguenze in caso di mancato assenso al trattamento Il conferimento dei Vostri dati personali per la registrazione al Cheddite Team.it è necessario per l’accesso alla Community ed ai servizi offerti tramite la stessa. Pertanto, la registrazione implica la Vostra consapevolezza in relazione al trattamento dei dati personali che Vi riguardano per le finalità di esecuzione del rapporto con il Titolare.
Il consenso al trattamento dei Vostri dati personali è facoltativo. Fermo quanto precede, resta inteso che, in caso di un Vostro diniego del consenso al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, la nostra Società potrà comunque utilizzare i Vostri dati al solo fine di dare corretto adempimento agli obblighi previsti dalle leggi e/o regolamenti in vigore. Vi segnaliamo inoltre che il Vostro consenso al trattamento dei Vostri dati personali per una o più delle finalità sopra indicate potrà essere da Voi revocato in qualsiasi momento, mediante modifica dei dati del Vostro consenso inviando una email al team@chedditeitaly.it o via fax al 0586 854393. Il trattamento dei dati personali che Vi riguardano sarà principalmente effettuato con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, secondo le modalità e con gli strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, in conformità di quanto previsto dal D. Lgs. 196/2003. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, come previste dal D.Lgs. 196/2003, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge. Le informazioni acquisite e le modalità del trattamento saranno pertinenti e non eccedenti rispetto alla tipologia dei servizi resi. I Vostri dati personali saranno altresì gestiti e protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo. Comunicazione e diffusione dei dati I Vostri dati potranno essere comunicati: a) a tutte quelle persone (ivi incluse senza limitazione le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati personali in forza di provvedimenti normativi e/o amministrativi; b) ad uffici postali, corrieri e/o spedizionieri incaricati della consegna e/o fornitura dei prodotti e/o servizi acquistati tramite Cheddite Team.it; c)alla società di Internet provider: (i) incaricati dell’installazione, della manutenzione, dell’aggiornamento e, in generale, della gestione dei contenuti, delle reti e delle piattaforme tecniche e/o tecnologiche di Cheddite Team.it o di cui il Titolare si avvale per il funzionamento di Cheddite Team.it e/o l’erogazione dei servizi ivi offerti; (ii) incaricati dell’invio di documentazione e/o materiale informativo; (iii) incaricati dell’elaborazione e/o dell’invio di materiale pubblicitario ed informativo per conto del Titolare e)a tutte quelle persone, soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi assunti, nonchè degli obblighi derivanti dalla legge e/o dai regolamenti in vigore. I dati personali che Vi riguardano non saranno diffusi, se non in forma anonima ed aggregata, per finalità statistiche o di ricerca. Tutte le istanze e richieste relative al trattamento dei dati personali che Vi riguardano potranno essere indirizzate al Titolare o al Responsabile indicato, a Cheddite srl via del Giaggiolo 189-57124 Livorno , via email team@chedditeitaly.it o via fax 0586 854393
Nel caso di cancellazione, esclusione o disabilitazione del sito, i Vostri dati saranno conservati per finalità amministrative per un periodo non superiore a quello necessario a dette finalità, fatti salvi eventuali specifici obblighi di legge sulla conservazione di documentazione contabile o per finalità di pubblica sicurezza. In tali casi, sarà garantita la cancellazione automatica dei dati anche da parte dei terzi cui gli stessi siano stati eventualmente comunicati. Voi avete diritto, tra l’altro a: 1)ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano e la loro comunicazione in forma intellegibile; b) ottenere, a cura del Titolare o del Responsabile del trattamento: (i)indicazioni sull’origine dei Vostri dati personali, sulle finalità e sulle modalità del loro trattamento, sulla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; (ii) indicazione degli estremi identificativi del Titolare del trattamento e dei Responsabili. (iii) indicazioni circa i soggetti o le categorie di soggetti a cui i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza degli stessi in qualità di rappresentante designato sul territorio dello stato, di responsabili o incaricati; c)ottenere: (i) l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione dei dati che Vi riguardano; (i)la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Vostri dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; (iii) l’attestazione del fatto che le operazioni di cui ai punti che precedono sono state portate a conoscenza anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, salvo il caso in cui tale adempimento risulti impossibile o comporti l’impiego di mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato; d)opporsi, in tutto o in parte: - per motivi legittimi, al trattamento dei dati che Vi riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; - al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità al Titolare o al Responsabile.
* Accetto l'informativa sulla privacy
ISCRIZIONE NEWSLETTER
Consapevole di avere piena libertà di scelta e di conoscere la politica di privacy di chedditeteam.it, desidero essere iscritto alla newsletter, ricevere materiale informativo e promozionale relativo ai prodotti Cheddite srl. a mezzo di sistemi automatizzati, quali telefono, e-mail, fax, sms o MMS, come meglio descritto nel Trattamento dell’Informativa sulla politica di privacy di chedditeteeam.it.
* Accetto l'iscrizione alla newsletter
TRATTAMENTO DATI PERSONALI
Autorizzo il trattamento dei miei dati personali, ai sensi del D.lgs. 196 del 30 giugno 2003.
* Autorizzo il trattamento dei miei dati personali
Controlla di aver inserito i dati correttamente altrimenti la registrazione non andrà a buon fine.